Senfeier für den guten Zweck: Das Empire Riverside Hotel unterstützt das CaFée mit Herz bei der Versorgung bedürftiger Menschen
Das Küchenteam aus dem Empire Riverside Hotel rund um René Bruno, Küchenleiter Bankett, Stephan Seele, Küchenleiter im Restaurant waterkant, sowie Raphael Kurtz und Corey Mulsow kochte für das CaFée mit Herz. Aus etwa 2700 frischen Hühnereiern, die für das Frühstücksbuffet des Hotels vorgesehen waren, bereiteten die Mitarbeiter gekochte Eier mit insgesamt rund 150 Litern Senfsoße und 40 Kilogramm Salzkartoffeln zu. Bereits seit vielen Jahren unterstützt das Empire Riverside Hotel die Einrichtung auf St. Pauli regelmäßig mit Essens- und Sachspenden.
„Vor allem in dieser Zeit ist es wichtig, dass wir alle zusammenhalten und füreinander da sind. Durch die vorläufige Schließung unserer Restaurants und den Wegfall des Großteils unserer Hotelgäste haben wir einige Lebensmittel übrig, die wir gern all denjenigen zukommen lassen möchten, die unter der aktuellen Situation besonders leiden. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, das CaFée mit Herz mit einer leckeren Mahlzeit für alle Bedürftigen zu unterstützen“, sagt Enrico Ungermann, Direktor des Empire Riverside Hotel und des Hotel Hafen Hamburg.
„Besonders in dieser Situation ist es ein wunderbares Gefühl, denjenigen Menschen zu helfen, die es im Leben nicht so leicht haben. Ich freue mich sehr, dass wir den Bedürftigen mit unserer normalerweise alltäglichen Arbeit, dem Kochen, eine große Freude bereiten konnten“, sagt René Bruno.
Das Hotel Hafen Hamburg sowie die zugehörigen Restaurants und Bars sind aktuell geschlossen. Das Empire Riverside Hotel hat den Restaurantbetrieb ebenfalls eingestellt und ist ausschließlich und unter besonderen Hygieneauflagen für Geschäftsreisende geöffnet.
(Copyright Beitragsbild: Empire Riverside Hotel)