Holstenwall 24 bastion-hamburg.de
MO: 11 UHR – 17 UHR
DI: RUHETAG
MI – SA: 11 UHR – OPEN END
SO: 10 UHR – 18 UHR
In der neuen Gastronomie im Museum für Hamburgische Geschichte haben die Gastro-Profis Tim Becker und sein Partner Tomas Benakovic nun Hamburgs neue Top Location mit vorzüglicher, französisch inspirierter Küche eröffnet. Bereits beim großen Opening tummelten sich hier die Gourmets der Stadt und feierten bis spät in die Nacht. Frische Austern, leckere Trüffel-Parmesan-Tagliatelle, Live-Musik – ein voller Erfolg. Und dank Deli-Konzept sogar bezahlbar (Mittagstisch/ Tagesgericht 8,50, Vorspeise 12,40, Hauptgericht 19,50). Auch bei den Zutaten legt Geschäftsführer Tomas Wert auf Qualität und sorgt für Transparenz. Und das ist nicht nur gesund, sondern auch noch lecker. Leckerer Kuchen, Muffins oder Paninis zum Start in den Tag, ein bunter Salat zum Mittag (Tageskarte von 11:30 bis 18 Uhr) oder „after work“ ein gutes Glas Wein an der großen Bar – die Auswahl ist groß. Hier wird bei entspannter Atmosphäre gegessen und genossen. Außerdem wird dem Gast jeden Sonntag ein leckerer Brunch für 28 € geboten. Auch für Firmenevents, Hochzeiten u. Ä. kann man die Location mieten. Highlight: Neben zwei Terrassen (400qm) und dem wunderschönen 528qm großen Sommergarten, lädt der überdachte Innenhof mit knapp 600qm zum Feiern ein.