Fuhlsbüttler Str. 256, 040 – 61 76 83, Mo-Sa 16-24, So 12-24 Uhr, Außenbereich: Ja, Raucher: Nein, taverna-kamiros.de
Die Speisekarte des griechischen Lokals bietet einige Leckereien extra für Vegetarier, z. B. Broccoli sto Fourno (mit Edamer-Käse überbackener Broccoli in Sahnesauce für 8,50 Euro). Zu den Spezialitäten des Hauses zählen allerdings Fleischgerichte wie Fileto-Metaxa (Lammfilet mit frischen Champignons, Zwiebeln und Schnittlauch in Metaxasauce für 18,90 Euro) und Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce (17,50 Euro). Zudem gibt’s eine große Auswahl an Fisch und Köstlichkeiten vom Grill wie Gyros oder Steaks. Die kleinen Gäste können zwischen fünf „Kindertellern“ wählen. Als Dessert unbedingt den griechischen Joghurt mit Honig und Nüssen kosten!