IceCream is always a good idea
Deutsche lieben Eis! Der jährliche Verbrauch liegt bei beeindruckenden 100 Kugeln pro Kopf. Doch woher kommt diese große Liebe zum Eis? Verbinden wir vielleicht schöne Kindheitserinnerungen mit dem Eisschlecken? Auf jeden Fall hat Eis bei uns eine lange Tradition. Immerhin gibt’s die eisige Schlemmerei in Europa bereits seit dem Mittelalter,
als arabische Händler Eis aus dem Himalaya importierten und mit Gewürzen oder Früchten aromatisierten. Außer Früchten und Gewürzen kombinieren die deutschen ALEX Restaurants in ihren spannenden, neuen Rezepturen noch viele weitere leckere Zutaten und zaubern damit verführerische Eiskreationen, die die Gäste rundum verwöhnen und für jeden Geschmack etwas bieten sollen! Bei der „Salted Caramel Bowl“ etwa verschmilzt Süß mit Salzig, treffen cremiges Schoko- und Salted Caramel-Eis auf gesalzene Erdnüsse und Flamm-Chips. Eis und Heiß zelebriert die Mango Tango Waffel“ mit frisch gebackenen Waffeln, Mango-Sorbet, Sommerfrüchten und Minzeverzierter Mangosoße.
Wem jetzt noch nicht das Wasser im Mund zusammenläuft, dem sei der fruchtige „Summer Dream“aus Zitronen-Sorbet mit Limetten-Grünteesoße und Basilikum empfohlen. Oder vielleicht doch lieber die „Berry & Popcorn Bowl“ mit Blaubeer- und Vanilleeis, Blaubeergrütze, süßem Popcorn und Schokospänen?